Bom gente, quando cheguei aqui eu penei até não poder mais até aprender qual carne era qual, e na verdade eu não aprendi até agora, porque os nomes são totalmente diferentes dos nomes do Brasil, então fica bem complicadinho né.
Então mediante a essa dificuldade que eu tenho até agora, resolvi postar aqui a comparação dos nomes, não sei se tem todos os nomes possíveis, mas são os mais usados por aqui.
PORTUGUÊS
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CASTELHANO
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Acem
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Aguja
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Filet Mignon
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Lomo
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Contra-filet
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Bife Angosto
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Picanha
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Tapa de Cuadril
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Lagarto
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Peceto
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Alcatra
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Cuadril/ Corazón de Cuadril
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Coxão Mole
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Nalga
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Coxão Duro
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Cuadrada
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Patinho
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Bola de Lomo
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Músculo de 1ª
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Tortuguita
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Maminha
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Colita de Cuadril
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Costela
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Asado
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Ripa de Costela
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Asado de Tira
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Músculo Dianteiro
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Tortuga
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Miolo de Paleta
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Bife de Paleta
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Peito
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Pecho
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Rabo
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Robo
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Fonte: Blog Medicina em Buenos Aires
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